Flamengo vs Resende: tras perder una oportunidad, Gabigol recibe abucheosy gestos por los rojinegros

Sucedió al final de la primera parte, luego de que el camiseta 9 perdiera una clara ocasión en el partido. En el descuento de la segunda parte, el delantero consiguió el 2-2 de penalti.
Algunos hinchas de Flamengo perdieron la paciencia con Gabigol durante el empate 2-2 con Resende, este domingo por la tarde, en el Nilton Santos. Al delantero no le gustaba que lo abuchearan tras fallar un gol, hizo un gesto a la grada y recibió maldiciones.
Los abucheos comenzaron cuando Flamengo perdió ante Resende por 1 a 0, en la parte final del primer tiempo. En el minuto 45, tras un contraataque dirigido por Léo Pereira, Rodinei le dio un buen pase a Gabigol, que tardó mucho en patear y desaprovechó una clara ocasión.