LA SELECCIÓN DE BRASIL EMPATA CON ECUADOR PARA LAS ELIMINATORIAS DEL MUNDIAL 2022

La selección brasileña empató hoy (27) con Ecuador por 1 a 1 en la apertura de la 15ª jornada de las Eliminatorias al Mundial de Qatar. Los goles que definieron el resultado en el estadio Casa Blanca, de Quito, los anotó el mediocampista Casemiro a los cinco minutos del primer tiempo y el defensa Torres a los 29 minutos del segundo tiempo. El partido estuvo marcado por grandes polémicas arbitrales: dos jugadores fueron expulsados ??(Alexander Domínguez, de Ecuador, y Emerson Royal, de Brasil) y cinco importantes marcas de campo del árbitro Wilmar Roldán fueron cambiadas tras consultar al VAR. El portero brasileño Alisson incluso recibió dos tarjetas rojas, ambas anuladas

Ya clasificado al Mundial, Brasil avanza a 36 puntos en el liderato invicto de las Eliminatorias, mientras que Ecuador llega a 24, en tercer lugar, y ya empieza a contar para su lugar. Los juegos de la próxima ronda serán el martes (1). Brasil recibe a Paraguay en el Mineirão a las 21:30, mientras que Ecuador juega de visitante contra Perú una hora y media después.